站内搜索

诉讼指南

当前位置:首页 > 诉讼服务 > 诉讼指南
举 证 指 导 书 (劳动争议类案件)
发布时间:2018-07-03 10:17      阅读:27
举 证 指 导 书
(劳动争议类案件)
 
根据《中华人民共和国民事诉讼法》和《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》,劳动争议类案件的当事人有责任向法院提供下列证据:
1、姓名、性别、出生年月、身份证明(包括身份证、工作证或户口簿等);法人或其他组织的营业执照或政府批文,以及法人的法定代表人的身份证明。
2、委托代理人参加诉讼的,授权委托书应写明委托代理的事项和代理权限。
3、争议的民事法律关系的事实、证据和证据来源,以及证人的姓名、单位、住址等。
4、劳动合同书。
5、劳动争议仲裁委员会裁决书或不予受理通知书。
6、用人单位应提交作出开除、除名、辞退、解除劳动合同、减少劳动报酬、计算劳动者工作年限等决定的证据材料。
7、其他能够证明案件事实的有关证据。
 
 
 
                           东山县人民法院

上一篇:举 证 指 导 书 (解除收                 下一篇:举 证 指 导 书 (商品房

漳州市东山县人民法院 版权所有 未经协议授权,禁止转载

地址:福建省漳州市东山县樟塘镇和平路38号 邮编:363400 联系电话:0596-5831906

Copyright © 2019 Tencent. All Rights Reserved